Что такое шугаринг

Что это такое, шугаринг, хотят выяснить очень многие женщины. Любая хочет сохранять собственное тело в оптимальном виде. Ненужная флора не только лишь омрачает живописность, но также и дает дискомфорт. В особенности летом. Методика позволит удалить волоски оперативно, высококачественно. Сладкая эпиляция популярна в последние годы. Это вполне оправдано. Она владеет массой плюсов, а не лишена минусов, подробнее на aktualbeauty.ru..

Шугаринг — что это такое?
Фото после шугаринга

Если посмотреть на фотографии после шугаринга, то можно осознать, что эффект выходит потрясающий. Можно без проблем удалить ненужные волоски. Для этого используют сладкую карамель, пасту. Раньше применяли мед либо состав на базе растений, которые имеют вкусный нектар. Процедура незначительно слабая. Вследствие этого, заготавливая все для сладкой процедуры эпиляции, надо сделать запас обезболивающими средствами.

Главное преимущество – почти нет противопоказаний. Есть меры безопасности, с которыми надо познакомиться заблаговременно. Консультацию должен вести специалист с квалифицированной подготовкой в салоне красоты или медицинский работник аналогичного профиля.

Виды и техники шугаринга
Все для сладкой процедуры эпиляции

У шугаринга фото до и после существенно различаются. Зависимо от области обработки, стадии подготовки косметолога, процедуру можно осуществить различными методами:

Ручной. Сладкую пасту создают, причиняют, выкапывают от плоскости тела с помощью рук. Нет ограничения по зоне использования. На руки и ноги средство накладывается в качестве полоски. Обрыв делают некоторыми скачками. Для удаления не требуется особенной подготовки. Отделы чистятся незначительными площадками.
Шпательный. Карамель намазывают и срывают за счет шпателей. Методика комфортная для работы с небольшими зонами.
Повязочный. Составом обрабатывают трудные места на организме. Масса должна быть нежная. Специально применяют полосы мануфактурные, хлопчатобумажные. С помощью рук либо шпателя причиняют пасту на кожу. Снизу кладут повязочную ленту. Для снятия довольно одного скачка.
У любого эксперта собственные способы. Степень разогрева, густоту пасты выбирают, обосновываясь на:

виде дерматологического покрова;
отличительных чертах растительности;
пожеланиях заказчика;
применяемой технологии
впечатлительности дерматологического покрова.
За всем этим наблюдает специалист косметического зала.

Особенности операции
Эпиляция шугаринг в определенном роде критическая. В связи с тем что в процессе удаления происходит поражение луковиц. От них на плоскости тела остается большое количество микроскопичных ран. В них может пробраться вирусная инфекция.

У беременных девушек иммунитет расслаблен. Улучшается возможность появления заражения. Трудные патологии могут отрицательно сказаться на пребывании эмбриона.

Косметологи не советуют дерзать. Они рекомендуют лучше отсрочить сеанс до не менее успешного этапа. В особенности запрещено депилирование в сфере углубленного бикини.

Как приготовиться к шугарингу?
Шугаринга фото до и после

Сладкая эпиляция проводится во много рубежей. Есть некоторые условия насчет ширины волосков, и здоровья заказчика. Изначально специалист ведет изучение на объект обнаружения персональной непереносимости пасты. Для этого:

незначительное число состава причиняют на запястье;
оставляют на несколько минут;
устраняют.
Если кожа не побагровела, то аллергия отсутствует. Иначе, от технологии надо отказаться. К установленной дате флора отращивают на установленную ширину. Для форсирования процесса за 4 недели осуществляют обривание. Это активизирует фолликулы на не менее быстрое действие.

Лучшая протяженность – 5 миллиметров. Уровень не серьезный. Он меняется зависимо от того, на каком отделе тела проводят работу. Излишнее превышение уровня доведет к мощным болевым чувствам. Депиляция длинных стержней не даст никакого итога. Масса их просто-напросто не завоюет.

Первый сеанс чересчур слабый. Перед нанесением карамели используют средства для купирования синдрома, к примеру:

снег;
тоник с анестетическим результатом;
спрей с лидокаином.
Обезболивание обязательно при сладкой депиляции шугарингом должно применяться на:

область над высшей губой;
бездонное бикини;
подмышечные впадины.
Есть еще ряд способов предупредить малоприятные чувства:

Дерматологический покров обрабатывают тальком, пудрой. Это составы, формирующие слой защиты дермы.
Если манипуляции проводят в особенно чувствительной зоне, то перед срыванием кожу немного натягивают.
В самом конце сеанса покров подвергают обезжириванию. Для этого есть особые средства. Возможно просто взять душ с мылом.
В сутки выполнения операции депиляции шугарингом лучше применять простой скраб, нанося его мягкими радиальными перемещениями.
Не требуется использовать специальное оборудование. То, сколько времени займет процесс, находится в зависимости от:

искусства косметолога;
площади обработки;
густоты пасты.
Примерно на участок габаритом 10х10сантиметров уходит около 5-10 секунд. Впервые стоит удалить флора на ногах. В данной части тела минимальная чувствительность. Дальше можно пытаться на зоне бикини, подмышках, лице.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий