Иокогава Электрик

Yokogawa Electric Корпорэйшн — японская международная электротехническая и компьютерная организация, деятельность которой базируется на измерениях, управлении и справочных разработках. В компании действует не менее 19 000 работников во всем мире, есть 84 дочерних и 3 дочерних компании, работающих в 55 государствах. Организация котируется на Токийской фондовой бирже и входит в фондовый индекс Nikkei 225 . Организация Yokogawa была первопроходцем в подготовке расчисленных систем регулирования и продемонстрировала DCS серии Centum в 1975 году. Одними из наиболее узнаваемых товаров Yokogawa считаются системы регулирования изготовлением , контрольно- измерительные приборы, детекторы давления, расходомеры, анализаторы воздуха, приборы fieldbus , системы регулирования изготовлением и улучшенное регулирование действиями. Купить йокогава можно на удобном сайте по ссылке linesgroup.ru.

История компании Yokogawa стартовала в 1915 году, когда врач Тамисуке Йокогава, знаменитый зодчий, создал научно-исследовательский факультет электросчетчиков в Сибуя, Токио. После того, как это предприятие стало первопроходцем в сфере подготовки и изготовления электросчетчиков в Японии, в 1920 году оно было оформлено как Yokogawa Electric Works Ltd. В 1933 году организация Yokogawa начала изучения и производство летных устройств и контроллеров расхода, температуры и давления. В годы после битвы Yokogawa стала общественной организацией, спроектировала собственные первые электронные записывающие устройства, подписала соглашение о технологической помощи индустриальных устройств с североамериканской компанией Foxboro и раскрыла собственный первый иностранный кабинет реализаций (New-York). В 1960-х гг. организация сделала полномасштабный выход на рынок индустриальных анализаторов и перешла к подготовке, изготовлению и реализации крутящихся расходомеров, а в дальнейшее столетие раскрыла собственный первый промышленный автозавод вне Японии (Сингапур), раскрыла кабинет реализаций в Europe и стала одной из первых организаций, которая вывела на рынок расчисленную технологию регулирования техническими действиями. В 1983 году Yokogawa соединилась с Hokushin Electric Works и к концу десятилетия вошла в бизнес по изготовлению индукционных замерных устройств. В 1990-х гг. Yokogawa раскрыла кабинет в Бахрейне для контроля за собственным делом на Дальнем востоке и вошла в бизнес по изготовлению конфокальных сканеров и биотехнологий. В 2002 году организация продолжила собственный рост с получением Ando Electric, а в 2005 году положила базу для нового уровня глобализации в собственном бизнесе индустриальной автоматизации, раскрыв Yokogawa Electric International в Сингапуре. В 2008 году организация появилась на рынке помощи открытия фармацевтических средств со свежей технологией биотестов. В начале апреля 2020 года Yokogawa получила организацию Fluid Imaging Технолоджис из Скарборо.

Компании и главные продукты

Главные назначения работы Yokogawa — индустриальная автоматизация, оборудование и ПО для тестов и измерений. Некоторые из главных аппаратных товаров Yokogawa — это детекторы давления, расходомеры, анализаторы, контроллеры, регистраторы и оборудование для сбора данных. Продукция Yokogawa применяется в разных секторах экономики индустрии, где необходимы системы регулирования техническими действиями. Зависимо от объема проекта и условий Yokogawa предлагает разные системы регулирования: DCS , PLC , SCADA и ESD (аварийное отключение). В партнерстве с Shell Global Solutions Yokogawa также предлагает решения Advanced Process Control (APC) для нефтеперерабатывающих, нефтехимических и синтетических предприятий. Centum, передовая DCS Yokogawa , владеет наибольшей емкость которого составляет среди DCS , поддерживая до 1 млн тегов механизмов. Yokogawa делает равнинные приборы, контрольно- измерительные приборы и продукты для полупроводников. Yokogawa разрабатывает и делает наиболее передовые конфокальные крутящиеся колесные диски, применяемые в конфокальной микроскопии .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *