Как выбрать унитаз для дома

Для меня, как для матери однолетнего егозы, туалет с недавних пор стал излюбленным местом в квартире. Полагаю, вы предполагаете почему: лишь там я могу по крайней мере двадцать секунд в сутки быть одна.

Разумеется, это шуточка. Если рассуждать основательно, то туалет – хотя и неприметное, а совершенно нужное помещение. А унитаз считается его главным объектом. Потому нужно разобраться с тем, как выбрать унитаз, и на что обратить свое внимание при покупке. Купить унитаз в Минске можно на удобном сайте по ссылке baumarket.by.

Виды унитазов

От системы находится в зависимости внешний вид, неприятность установки унитаза, и удобство работы и ухода.

Напольный

Наиболее обыкновенная модель, когда сантехника имеет “ногу” и укрепляется к полу.

Совет. При покупке глядите, чтобы на наружной стороне было меньше выемок и выступов. Так будет легче сохранять аккуратность.

Контейнер у подобных устройств располагается сзади сидения и бывает 3-х видов:

На полке – для бачка учтена автономная полка, и он ставится на нее. Такая конструкция удобна в ремонте, так как можно легко сменить износившуюся часть.
Литой – контейнер и сидение представляют из себя единое целое. Такое устройство легче чистить, так как отсутствуют рубежи и щели. Но если какой-нибудь элемент сломается, то надо будет поменять весь двигатель.
Подвесной – свойственен для ретро-изделий. Емкость размещается над главным блоком, в первую очередь у потолка. Это выполняет дополнительное давление при смыве, потому он проводится намного эффективней. Ранее такие системы встречались в любой квартире, сию секунду это достаточно необычный и дорогой образец.
В отдельную подгруппу акцентируются угловые унитазы. Они закрепляются к полу, а имеют особенную квадратную форму контейнера и задней стенки. Это дает возможность предельно плотно расположить объект в углу и сберечь дорогие сантиметры в небольшом санузле.

Подвесной

Он имеет 2 серьезных различия от прошлого вида: неимение соединения с полом и скрытый бак. На самом деле, в краях видимости располагается лишь чашка и клавиша смыва. Все другие детали: емкость, коммуникации скрыты за фальш-стеной.

Чтобы навесная модель держала огромные нагрузки, она укреплена на дополнительной рамке – установки, которая устанавливается в стенку с помощью сварки и анкеров. Потому беспокоиться о том, что унитаз упадет под весом толстого человека не следует: верно установленная установка выносит весьма большой вес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *