ВИДЕОДемонстрация применения Kinect в Mass Effect 3

Mass Effect 3 В следующем видеоклипе представитель рекламного отделения BioWare Ник Клиффорд (Nick Cliff) показывает игровой процесс Mass Effect 3 с применением контроллера перемещений Kinect.

В следующем видеоклипе представитель рекламного отделения BioWare Ник Клиффорд (Nick Cliff) показывает игровой процесс Mass Effect 3 с применением контроллера перемещений Kinect.

Kinect в этой игре применяется, как устройство, узнающее, в первую очередь, голос, а не перемещения игрока. С помощью аналогичных команд вы можете заменить вооружение, амуницию, поднять необходимый объект, дать указ участникам команды, раскрыть дверь и тому подобное. Это представляется в следующем видеоролике.

Да извинят нас фаны Xbox 360 и Kinect, однако, полагаем, даже они не будут отвергать того, что между голосовой командой и действием в игре очевидно видна достаточно огромная заминка. Ну и важность данной возможности можно установить под большой вопрос — для чего говорить наименование оружия, если намного стремительней и более удобно нажать аналогичную кнопочку?

Пресс релиз Mass Effect 3 предполагается 6 мая 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *