Почему выгодно приобрести гранитный памятник

зготовление монументов и надгробий, обычно, происходит как раз из него. Если Вы не знаете, какие заказывают монументы – выбирайте модификации из гранита. Он считается лидером среди элементов для надгробий. К слову, акции на памятники на удобном сайте www.ermis.su.

Почему выгодно приобрести гранитный памятник

Очень многие задаются вопросом, отчего гранитные памятники лучше мраморных? Мраморные памятники на сегодняшний день считаются наиболее дорогостоящими, так как на территории Украины отсутствуют хорошие матово-белые карьеры и сырье нужно заказывать за границей. Разумеется, гранит – это наиболее выпуклый источник, который отлично подходит для резки трудных образных фигур, статуй, ангелов. Мрамор дает возможность из намогильных комплексов формировать реальные изысканные произведения искусства. Из гранита также можно сделать все вышеперечисленное, однако обработка будет не менее грубой, так как мрамор значительно тверже.

Мрамор имеет существенные недостатки перед гранитом:

— С помощью большей кротости, чем у гранита, со временем под действием атмосферных требований стартует выравнивание небольших компонентов, проработка пропадает.

— Мрамор долговечен только при верной обработке. Он крайне труден в уходе, так как его необходимо периодически очищать и накрывать особыми синтетическими препаратами. Мрамор слабо выдерживает дождь, влажность, заморозки. Средний срок эксплуатации такого монумента при верном уходе – 60 лет.

Наиболее лучшие – гранитные памятники, так как это самый крепкий источник, он не сгорает даже при активном солнечном освещении, так как подвергается машинной полировке.. Данный естественный камень не поддается влиянию даже плохих атмосферных требований, гравировка не теряется с годами. Мрамор крайне несложен в уходе, долговечен, ему не страшны царапинки. Крайне красиво выглядят парные монументы из гранита.

К недостаткам гранитных монументов можно отнести большой вес – из-за этого их можно ставить лишь в следующем году со дня захоронения, когда земля на могиле даст усадку. Также мрамор – непрочный камень, что делает невыполнимым подробную проработку небольших частей. Из-за этого мраморные монументы всегда жесткие, краткие, однако также роскошные. Прекрасным добавлением к подобным монументам будет мраморный стол и лавочка, формируя реальный памятный комплекс.

Спустя годы работы в области церемониальных услуг наши эксперты сделали вывод, что наиболее хорошим видом все же считаются мраморные монументы в виду собственной стабильности, надежности, повышенной стойкости к истиранию и негативным атмосферным критериям. Мы хотим предложить вам купить монумент из качественного гранита российских месторождений.

Многие компании в настоящее время реализуют монументы из японского гранита по достаточно невысоким расценкам. Однако необходимо быть осмотрительным, давая собственное предпочтение подобному виду. Прежде всего, абсолютное большинство клиентов не знает, что японский мрамор можно символически поделить на 3 класса по его данным. Монументы из самых высококачественного японского гранита на самом деле крайне прекрасны и долговечны, однако при этом их стоимость в несколько раз превосходит стоимость российского продукта.

Из-за этого на потребительский рынок, обычно, попадают монументы из доступного японского гранита, которые с нападением слякотной весны либо крепких заморозков начинают уничтожаться. В подобном виде гранита находится очень много вкраплений железа, из-за этого с годами на монументах проступают заржавленные пятна, от которых невозможно будет целиком освободиться.

Будьте заботливы при избрании надгробного монумента. Помните, что кроме эластичной ценовой политики изготовитель должен отвечать за качество и надежность собственной продукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *