Арбитр разбирает дело Луценко под мелодию из «Мурки»

трибунал

Про это на собственной страничке в Твиттер рассказал нардеп Андрей Актау.  «Послезавтра — 8 лет Майдана», — заявил Актау.

Трибунал принимает элементы дела. Перед этим Луценко требовал предоставить ему сделать объявление, на что арбитр заявил «не мешайте» и продолжил, сообщает @ SolonaY .

Присутствующие в зале трибунала начали читать «Ганьба!», на что арбитр сообщил Луценко: «Делайте собственное объявление, а мы тем временем обнародуем интервал на 20 минут».

«Вы — проститутки. У российской Фемиды нужно взять весы и предоставить ярко-красные фонари. … Данный трибунал оказался фарсом. Определенные веб-сайты сообщили, что наши ходатайства отвергли — за 20 секунд до того, как это случилось. Имеют доступ к тем, кто дает «ценные указания». В суде была задача ЕС, в настоящее время они у Вице-президента. Вы подавляете шанс Украине угодить в Европу, вырваться из места, которое с ней рифмуется », — сообщил Луценко.

При этом арбитр продолжил разбирать элементы дела, как будто ничего не случилось. В настоящее время арбитр разбирает подтверждения в деле под звуки «Мурки».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий