Готовим бигос по-белорусски

Готовим бигос по-белорусски
Компоненты:

    буженина -600г
    ветчина -250г
    капуста — 850г
    чеснок репчатый — 5 штук.
    огурцы — 3штук.
    яблоки квашеные – 5  штук.
    кавказский листок — 3 штук.
    чеснок — 1 картина
    сахар и перец по вкусу

Рецепт изготовления:

Порежьте мясо кусками, обжарьте со всех боков. Сообщите мясо на противень.  Добавьте неглубоко убитый чеснок, поперчите, добавьте кавказский листок, снизу засыпать нашинкованную соломкой капусту и обрубленную ветчину. Снизу дать огурцы,  яблоки и снова засыпать  капусту.  Присолить, наперчить и установить тушиться в духовку на 1 час.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий