Суркис сообщил сколько Динамо приобрело за Вукоевича

Суркис

Вице-президент киевского Динамо Игорь Суркис сообщил, что Организатор показывал энтузиазм к Огнену Вукоевичу еще прошлым летом и планировал целиком купить трансферт игрока, однако давешний основной инструктор киевлян Юрий Семин данную операцию блокировал.

Суркис: Все вопросы по проходу Вукоевича урегулированы

«Решение столичного клуба прийти к вопросу о Вукоевиче стало подарком и для нас, и для самого игрока. Впрочем, отныне речь в данном случае идет об аренде до конца года с правом выкупа.

Семин: Как успешным для Спартака будет покупки Вукоевича – покажет время

Операция оказалась оптимальной для всех сторон. Огнен, работавший Динамо 4 с половиной года верой и правдой, в последние годы имел в клубе не так и много игровой практики, чтобы сохранять надежное место в обойме сборной, а это крайне его беспокоило.

Организатор, как я осознал из диалога с Валерием Карпиным, в настоящее время испытывает солидные неприятности именно в основной зоне. Мы же, с учетом того, что игрок ушел даже не на 6 месяцев, а на 4 месяца, приобрели крайне заслуживающую компенсацию и прописали в соглашении солидную сумму за право выкупа всех прав на него», — заметил Суркис.

Суркис: Между переходами Вукоевича и Ващука в Организатор нет совместного

Докладывается, что Вукоевич как и прежде остается в размещении киевского Динамо, проводящего учебный сбор в Турции. Представители Спартака должны до вечера среды прийти в Анталью для уточнения с футболистом требований собственного договора.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий