Губернатор Ньюарка закончил спор в Твиттер

Кори Букер

По поставленным критериям спор, оба оппонента должны неделю просуществовать на продуктовые талоны.

Затеяв конфликт, губернатор принял решение разрешить конфликт, открывшийся 19 декабря в соцсети между ним и клиентом TwitWit.

Букер подтверждал потребность федерального финансирования школьного питания, доказывая это тем, что «формирование, которое приобретают дети из малоимущих семей, делает богаче всех».

В собственную очередь противница градоначальника TwitWit сообщила, что все делаются богаче, когда «абсолютное большинство жителей самодостаточны и не находятся в зависимости от правительства». Согласно ее заявлению, «питание не считается повинностью правительства». При этом девушка высказала колебание, что на данный момент еще есть семьи, которые не имеют возможность позволить себе независимую плату школьных завтраков, а для бедных семей — довольно продуктовых талонов.

Чтобы обосновать собственную правду Букер рекомендовал TwitWit постараться просуществовать и пропитать собственную семью на продуктовые талоны «на протяжении недели либо месяца».

Арбитром в данном пререкании потребовался стать институт города Бриджпорт. Он установил спор на первую неделю января и четче установил требования: стороны условились, что любой участник может растратить менее 35 долларов США за семь дней и менее 5 долларов США в сутки на еду и напитки, при этом есть что-нибудь, помимо приобретенного на эти денежные средства, запрещается.

Стоит отметить, губернатор Нью-Арка очень известен среди собственных граждан, в особенности после того, как в начале апреля 2014 г выручил девушку из пылающего дома.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий