Над Великобританией прошло несколько НЛО

НЛО На протяжении февраля над Великобританией проезжало 6 НЛО. Очевидцы представляют их как «субъекты, которые будто бы сияли внутри» и «были похожи на тарелки», рассказывает dailymail. Фотографии, сделанные на мобильные телефонные аппараты ошеломленным наблюдателями, написало издание The Sun. В их числе — 21-летний Ернестас Гриксас. Он видел необычные смертельные устройства рядом с собственным жилищем в Четхему (королевство Кент) 6 февраля около времени ночи.

— Я видел 2 белых диска, которые ни на что земное не были похожи, — говорил  корреспондентам Гриксас. — Рядом со мною не проходят никакие невесомые пути. 1 диск был незначительно бледнее, находился немного далее первого и продвигался с большей скоростью. Оба светились таинственными огнями.

2-м очевидцем стал торговец авто Джош Камминс. Он замечал 4 «тарелки», когда двигался рано днем на работу на автомашине через город Лоутон (королевство Свинья) 10 февраля.

Над Великобританией прошло несколько НЛО

Так смотрелись 4 НЛО. Фото: dailymail.co.uk

— Они будто бы летели в замкнутом строю по тучам, — помнил он. — Однако быстро. В области видимости они находились менее 15 сек, а потом исчезли. Когда я планировал их заснять, то чуть ли не погиб. Я остановился, снял субъекты на смартфон. Они в точности смотрелось как НЛО. Прежде я в них не веровал.

Физик-зксперт Ник Поуп так прокомментровал мероприятия:

— В 1-м случае фото делает на идея, что это какой-нибудь глюк с видеокамерой. И 2-й фотоснимок не вызывает мне доверия. Это вполне может быть некоторое атмосферное явление плазмы. Однако это непросто обосновать. Да ИСМИ могли нагреть шумиху. Если олжин человек что-нибудь увидел, то еще несколько человек начнут находить что-нибудь необыкновенное в небе и в обязательном порядке обнаружит. Данный парадокс именуется в психологии «самосбывающиеся предсказаний». Помимо этого, известно, что когда насыщенность населения довольно высока, то часто располагается больше вероятных очевидцев, если есть что-то необычное в небе.

Скептики поясняют такие исследования необычных субъектов в небе как правило так: это воздушные судна, отображения в линзах камеры, спутники, ракеты либо шаровидные молнии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *