На «Дом-2» пришел нефтяной олигарх

Дом-2 Самый взрослый искатель любви на телепроекте «Дом-2» оказался истинным олигархом.

Со времени прихода на телепроект «Дом-2» Анатолия Должанского его участники не прятали собственного непочтительного отношения к нему.

Так, к примеру тот факт, что 39-летний парень приехал к секс-бомбе шоу Евгении Феофилактовой вызвал у ребят открытый истеричный хохот на фронтальном месте. И сама Женечка прибавила к данному все действия, шумя абсолютно везде, что он ей не пара.

Но, как выяснилось Коля не так то несложен, так как он считается преемником большого капиталла. Все дело в том, что его дедушка, который умер в 1994 году, оставил ему отличный куш. Если учесть тот факт, что дед Должанского занимал не последнюю обязанность в одной весьма знакомой нефтяной компании, то Анатолий является самым привлекательным женихом не только лишь на «Доме-2», но и наверное в рамках всей России.

Вероятно, свежий субъект желаний Анатолия Должанского, которым стала партнерша шоу Валерия Мастерко, будет не менее здравым, чем Коля Феофилактова, которая спит и видит насколько бы ей поддеть «золотую рыбу», однако в конечном итоге удовлетворяется только ухаживаниями Саши Задойнова…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *