Орбакайте направилась рождать в Америку

Орбакайте Роды знакомой артистки — дочери примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевы — Кристины Орбакайте не за горами. Кристина напрочь отказалась рождать в РФ, потому она собрала чемоданы и направилась в Соединенных Штатах.

«Кристина в настоящее время на самом деле располагается на отдыхе в Майами. Она ушла не навеки. Как родит, так и возвратится.» — рассказала нам подсобница артистки Виктория.

Муж Кристины довольно-таки заботливо относится к ней: ни на секундочку не оставляет супругу, даже встречи с компаньонами по бизнесу ведет на пляже.

Орбакайте весьма волнуется насчет этого, и регулярно говорит супругу, что такая излишняя тревога ей не требуется. Вася же, к тому же,  ни на один миг не оставляет беременную супругу, даже в супермаркет, который располагается наоборот гостиницы, возит ее на своему автомобилю.

Кристина, невзирая на 8-й год беременности, пытается напротив вести довольно серьезный стиль жизни, она довольно часто выходит на прогулки и дышит новым воздухом.

А ее супруг просто мечтает стремлением похитить супругу из РФ в собственные великолепные апартаменты на Коллинз Авеню. Однако певицасогласилась только на определенное время унестись из родимый страны и не только лишь для того, чтобы принести малыша там, но также и просто передохнуть, так как у нее крепкий рабочий и гастрольный график.

Беременность Кристины Орбакайте ведут лучшие доктора США в сфере гинекологии и акушерства, они внимательно смотрят за здоровьем артистки. Роды пройдут в шикарной престижной больнице в Майами. Скажем, что артистке за 40, потому она относится весьма заботливо к собственной поздней беременности.

Собственного первого малыша – Никиту, которому в настоящее время исполнилось 20 лет, Кристина рождала в Великобритании.

2-й сын, которому 13 лет, благодаря напористости прежнего супруга Кристины – Р. Байсарова появился на свет в РФ. Роды принимал астральный гинеколог Марк Курцер.

Дени просто мечтает стремлением, чтобы мать ему родила сестренку, однако как продемонстрировало последнее Исследование, артистка ожидает 3-го парня.

Как нам известно, североамериканские поликлиники пользуются довольно-таки широким спросом среди звезд отечественного шоу-бизнеса.

Такие звезды, как Наталья Хоркина, Юлия Седакова и Виктория Жукова также рождали в Соединенных Штатах. Стандартных граждан РФ стоимость родов в североамериканском роддоме класса люкс просто удивляет: расценки начнутся от 50-и миллионов долларов США. Однако звезд это далеко не пугает , они способны дать все денежные средства, лишь бы только их преемники были здоровы, и роды прошли удачно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *