Twisted Metal ушла на золото!

Twisted Metal На формальной twitter-страничке студии Eat Sleep Play в середине текущей недели было размещено длинное и максимально ясное известие: «Twisted Metal — GOLD!».

На формальной twitter-страничке студии Eat Sleep Play в середине текущей недели было размещено длинное и максимально ясное известие: «Twisted Metal — GOLD!».

Напоминаем, недавно Дэвид Джаффе (Dave Jaffe) рассказал, что первая печатная партия дисков, которая поступит на прилавки супермаркетов 14 марта 2012, будет произведена в коробке с записью Twisted Metal: Limited Edition — кроме копии игры, первые клиенты заметят внутри код на загрузку уникальной Twisted Metal White.

Немного позднее он же откровенно сознался, что игра будет весьма увлекательна, в первую очередь, тем, что обожает мультиплеер. Да, в новом Twisted Metal будет наиболее увлекательная и разная одиночная кампания среди всех игр этой серии, однако душа и сердце Twisted Metal — это мультиплеер.

Невзирая на то, что Джаффе не хотел, чтобы в Twisted Metal применялась технология онлайнового пробела, о чем он заявлял в декабре, на выставке CES 2012 представитель студии Джастин Трис (Justin Trease) доказал факт присутствия в игре данной системы.

На день выход в Twisted Metal нас ожидают помощь кооперативного прохождения сюжетной части в split screen, 7 мультиплеерных онлайновых режимов, и 17 типов боевой техники. Данный список скорее всего будет расширен пострелизными DLC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *