Муса: всегда хотел играть в топ-клубе

ЦСКА Начинающий ЦСКА нигерийский наступающий Ахмед Муса сообщил о том, как его утвердили в новом клубе, и сообщил о собственных крепких и слабых гранях.

Начинающий ЦСКА нигерийский наступающий Ахмед Муса сообщил о том, как его утвердили в новом клубе, и сообщил о собственных крепких и слабых гранях.

«Для меня приятно, что в ЦСКА меня утвердили как брата. Для меня было важно, чтобы была такая вежливая ситуация. Я весьма рад располагаться в ЦСКА.

Мое самое лучшее качество — это скорость. Я способен уходить быстро и принимать мячи, сдерживать их. Наиболее проблематическая моя линия — сражаться за верховные мячи.

Я способен держать конкуренцию. Отлично понимаю, что в моём новом клубе на флангах есть весьма стремительные и потрясающие футболисты. Однако я не опасаюсь конкуренции. Если я приму шанс, рассчитываю им пользоваться.

Всегда хотел играть в топ-клубе. Могу с гордостью сообщить, что ЦСКА — один из топ-клубов Европы. Потому с могу сказать, что не размышлял над предложением из Города Москва. Весьма очень горжусь тем, что стал частью ЦСКА», — сообщил 19-летний форвард в своем интервью официальному веб-сайту ЦСКА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *