Парламентариев изгнали из строения трибунала по делу Луценко

луценко Правоохранители вытолкали народных парламентариев Владимира Арьева и Андрея Павловского из зала трибунала, где слушается дело Юрия Луценко

По информации ЛІГАБізнесІнформ, после того как парламентарии отказались оставить зал по собственной воле, а конвою не удалось вывести их мощью, в зал вошли около 15 работников «Грифона». 5 минут они торговались и убеждали нардепов выходить из зала, а затем просто вывели их мощью.

Парламентарии орали, что грифоновцы не соблюдают законопроект о статусе всенародного парламентария и что им не показывали письменного решения трибунала об удалении из зала.

Совещание пока не обновилось. По заключению арбитра Сергея Вовка, до конца дня оно будет секретным, СМИ на обсуждение не впустят. Интересно, что шестерых очевидцев, которые еще с 9 утра ожидают в суде, перед «штурмом» заранее вывели из коридора около зала, где рассматривается дело Луценко, и расположили в одной из комнат этажом ниже, сказав, что так или иначе трибунал сегодня заслушает их сведения.

Напоминаем, Вовк попросил удалить присутствующих из зала после дебоша, который организовали народные парламентарии. Выяснив, что процесс продлится, невзирая на здоровье Луценко, в присутствии 4-х медицинских работников, Арьев заорал: «Вы не арбитр, вы гестапо! Вы должны затворить это совещание, если в вас есть что-нибудь наше. Да сегодня праздник католический, вы видите?! Вы полагаете, что данный ваш болезненный стеб дополняет вам престижа спортивного? Есть же основы католической морали, в конце концов. Что вы делаете? Это неестественно!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *