Ирвин Уэлш решил всех ошеломлять

кино Квалифицированный хулиган и приверженец любого писательского эпатажа Ирвин Уэлш опять стал субъектом интереса кинематографистов.

Ирвин Уэлш решил всех ошеломлять

Квалифицированный хулиган и приверженец любого писательского эпатажа Ирвин Уэлш опять стал субъектом интереса кинематографистов. Экранизируют роман 1998 года «Filth», по воле отечественных переводчиков ставший «Дерьмом». К имеющимся Джеймсу МакЭвою и Джэми Беллу, режиссёр Джон С. Бэйрд («Кэсс») добавил Имоджен Путс, Джима Бродбента и Эдди Марсена.

Заключительные подписанты призваны затворить вторые позиции; ключевая же роль отошла Джеймсу МакЭвою. Традиционный, как для Уэлша, роман от создателя «На игле» и «Порно». Мерзавец-полицейский Брюс Робертсон, кокаиновая и секс-зависимости прилагаются, грезит о должности детектива-инспектора. Помочь в данном может следствие убийства чернокожего юноши, с убийцей которого сопряжен один из основных трюков книжки. Пока не понятно, как будет постановлен вопрос с нарративом, так как часть случающегося передается червем из кишечного тракта Брюса, который, кроме других едких объяснений, открывает герою тайну его рождения.

Бригада «Двигатель!» прозвучит на текущей неделе. Нужные локации не обойдутся родимый для создателя Шотландией. Заявлены казенные командировки в Швецию, Германию и Бельгию. С датой премьеры безоблачности пока нет, однако, по-видимому, кинофильм выйдет на дисплеи в 2016 году. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *