Юлия Семенович накопила ненужные кило

Семенович Рождественские каникулы не прошли для звезд даром. Они расслаблялись и наворачивали все, что можно.

К примеру, Сергей Лазарев с избранной Лерой Кудрявцевой провели собственные рождественские каникулы в Соединенных Штатах, в солнечном Майами. Лира не могла отказаться от североамериканской пищи и наваливала на фаст-фуды: «Майами. Регулярно хочу дремать и есть. В городе Москва обедаю 1 ежедневно, тут 3. Какой аппетитный данный скверный Фаст фуд :(((((«

Решив потолстеть до объемов Джей Ло, Кудрявцева все-таки образумилась и сама себя посадила на суровую диету. Записи Леры в «Twitter» полны печальных исследований за своей фигурой и меню. «Все в итальянском баре, а я валяюсь дома и все идеи зависти полны :)) хочу вкусненького чО нить 🙁 Какая — никакая, однако все-таки пища! грызу!…Я вскоре в трамвай не влезу, если буду столько тут есть! :((((( на мне брюки не скрепляются, пи**ец :))))))»

А прежней солистке «Шикарных» Анне Семенович в борьбе с излишним весом нужно трудно: килограммы уходят лишь после жестких диет и занятий спортом, а стоит немного успокоиться, как весы вновь начинают демонстрировать существенную надбавку.

В последние годы Анне получалось сохранять себя в достаточно терпимой фигуре, однако на вчерашней премьере кинофильма «Ржевский против Наполеона» «Папарацци» увидели, что Семенович вновь потолстела. Вероятно, это долгие рождественские каникулы так отразились на ее фигуре, или угол был безуспешный, однако на всех фото Юлия смотрится большой женщиной, в особенности сравнивая с субтильными коллегами по кинофильму.

Надо сказать, из-за роскошных фигур СМИ не раз беременели певицу Анну Семенович. Опять «беременный» конфуз произошел с артисткой на съемках «Магическая притча Алладина». При этом платье Семенович, как могло, таило живот женщины, однако все равно он незначительно пробегался. Почитатели Ани сейчас задаются вопросом: что это – беременность либо женщина просто потолстела в связи с новым годом? Пока решения на данный вопрос, как досадно бы это не звучало, нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *