Дженсон Баттон отмечает день рождения в Берлине

Дженсон Баттон Сегодня Дженсон Баттон справляет собственный 32-й день рождения, однако встречает его не дома, в Англии, а в Берлине, куда он прибыл, чтобы осуществить собственные договорные обещания перед спонсорами Макларен…

Позавчера Дженсон Баттон рассматривал, как хорошо техники и инженеры Макларен подготовлены в физическом отношении. Занятия проходили в Государственном спортивном центре, одном из самых лучших таких комплексов Великобритании, размещенном на территории прежнего аббатства Бишем, что практически в 40 минутах езды от базы команды.

Затем в микроблоге пилота Твиттер возникла такая запись: «Позавчера провел прекрасный день в Бишем-Эбби совместно с гоночной командой, полагаю, этим днем у большинства хворают все мускулы!»

Сегодня Дженсон Баттон справляет собственный 32-й день рождения, однако встречает его не дома, в Англии, а в Берлине, куда он прибыл, чтобы осуществить собственные договорные обещания перед спонсорами Макларен.

«Сегодня буду отмечать, делаюсь старше, – сообщает он. – Однако до данного надо будет позировать перед камерами, так как принимаю участие в фотосессии для Hugo Boss тут, в Берлине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *