«Команда» вновь совместно

Дюжев Прежде компаньоны по «Бригаде» сейчас они в различных амплуа, хотя и вновь на одной съемочной площади. Д. в кресле режиссера, Сергей, по-прежнему, действует в кадре.

— Я не скрепился от слез, откровенно. Первые 3 дубля я хныкал, — поделился с Life Showbiz Д. Дюжев. — Сережа Безруков — гениальнейший подарок организму, любимый мой человек и певец.

Артист, с одинаковым триумфом перевоплощающийся в Есенина и Высоцкого, в картинке Дюжева также играет на контрастах. По сюжету новеллы персонаж Безрукова — московский предприниматель — внезапно едет в близкую деревню, где похоронена его мать.

Как сознается певец, зачастую на его решение поиграть основную роль в ленте оказала влияние ближняя дружба с Дюжевым. Так как в процессе съемок «Команды» и на буме популярности телесериала Дима утратил всю семью: вначале скончалась старшая сестра от рака крови, потом отец не сумел смириться с гибелью дочери и разрезал себе вены, а после умерла мать от инфаркта. Жуткие катастрофы, случившиеся одна за другой, навеки останутся в памяти Д.. А перед Сережей Безруковым стоит сложная цель — поиграть так, чтобы показать внешние волнения самого близкого друга.

— Дима, при его подъеме и харизме, — весьма нежный сценарист, — сообщил Life Showbiz Безруков. — Он трясется над мелкотой, ищет подход к каждому музыканту.

Отыскать артистов на иные свободные функции Д. неприятностей также не составило. Секретаршу, которая по сюжету по уши влюблена в Безрукова, сыграла отличная известная режиссера Ирина Корикова.

Собственную иллюстрацию Д. Дюжев нежно представил «Моей излюбленной». Всего в кинофильм вошло 8 новелл, а выход ленты «Матери» напрокат продюсеры подогнали к Интернациональному женскому дню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *