Бритни Спирс возвратит контроль над собственными деньгами

Бритни Спирс Североамериканская артистка Бритни Спирс вскоре возвратит себе контроль над собственным многомиллионным положением.

Поп-звезда, которая в 2007 году была на время лишена права самой распоряжаться собственным состоянием, наконец может вздохнуть легко. Напоминаем, что после вереницы проблем в 2007 году, среди которых срочная перевозка в клинику в психологическую больницу и лечение в реабилитационном центре, артистке понадобилось дать контроль над собственным многомиллионным положением собственному папе, Джейми Спирсу. В течение 4-х лет отец Бритни целиком контролировал ее деньги и помогал ей восстановить собственную карьеру.

По версии источников, Джейми собрался сделать собственной астральной дочери свадебный подарок и просил арбитра вернуть ей право контролировать собственные деньги без помощи других. Напоминаем, что артистка готовится к непрезентабельной свадебной процедуры с собственным давнишним другом, голливудским представителем Джейсоном Трэвиком. Свадьба пройдет в сутки Всех Увлеченных, 14 марта на гавайском полуострове Мауи.

«Джейми желает сделать ей специфический свадебный подарок, — говорит ресурс, — Насколько бы это странно ни звучало, однако он полагает, что когда она выйдет замуж, она в конце концов получит давно ожидаемую волю».

Кроме этого, было обнародовано, что после всего, что случилось с Бритни за эти 4 года, она еще более стала предпочитать собственных опекунов, особенно Джейми:

«Бритни полагает, что отец выручил ей жизнь, — говорит ресурс, — Тогда, когда в ее жизни происходили все эти страшные мероприятия, она недолюбливала собственных опекунов за их действия, однако только в настоящее время осознала, что они вытащили ей жизнь. У нее прекрасные отношения с папой! Она не прекращает рассуждать ему о том, как обожает его и как признательна ему за то, что все это время он сражался за ее успешное будущее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *