Леандро: при Демьяненко «Волынь» будет играть лучше

Волынь Заступник «Волыни» Леандро Мессиас дос Сантос поделился ощущениями от первого учебно-подготовительного сбора луцкой команды, и оценил началу работы со свежим основным тренером команды …

Заступник «Волыни» Леандро Мессиас дос Сантос поделился ощущениями от первого учебно-подготовительного сбора луцкой команды, и оценил началу работы со свежим основным тренером команды Анатолием Демьяненко.

«Прибыл свежий инструктор, и все ребята планируют охарактеризовать себя. К тому же Анатолий Демьяненко прежде был весьма мощным футболистом, играл в сборной СССР, потому все его весьма почитают. В общем инструктор у нас отличный, найдете, что бригада будет лучше играть в первенстве.

Разумеется, что-то поменялось, как и технология работы. У Анатолия Демьяненко есть собственные задумки, и мы пытаемся их осуществить. Образ игры и другой, однако я убежден, что это всё лишь сможет помочь нам ещё лучше играть.

Что же касается сбора в Турции, думаю, что мы все матчи прекрасно сыграли, невзирая на итоги. В настоящее время у нас на осмотре очень много игроков, и, как следствие, состав регулярно меняется. Также если брать заключительный поединок с «Юный Болеслав», который мы проиграли, то бригада играла довольно хорошо, просто игроки «присели» на физическом уровне. В настоящее время у нас будут 2-е приготовление, там, полагаю, будем демонстрировать самые лучшие итоги. Ребята ближе познакомятся, и у нас будет больше взаимопонимания», – цитирует игрока веб-сайт болельщиков «Волыни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *