В какой-то момент Путин войдет в обсуждение вопроса с оппозицией

00c5c2a6

Путин Пресс-аташе отечественного премьера Д. Песков объяснил вероятный разговор В. Путина с агентами оппозиции, и его встречу с основными редакторами отечественных СМИ.

Говоря о планируемом разговоре В. Путина с агентами оппозиции, Д. Песков сообщил: «Премьер высказал подготовленность к разговору с агентами разных групп, представляющих себя оппозицией, впрочем у нас в стране какой-нибудь соединенной оппозиции нет. Есть разные разделы сообщества, представляющие себя оппозицией и недовольные с властью по разным вопросам».

«Сейчас ничего точного насчет этого в его рабочем расписании нет. У Путина в настоящее время весьма крепкий график. Но рассчитываем, что в какой-то момент аналогичная обсуждение вопроса будет иметь место в какой-то фигуре», — добавил пресс-аташе премьера, сообщает RT.

Помимо этого, Д. Песков сообщил об результатах встречи В. Путина с основными редакторами ведущих отечественных СМИ: «Мы стали очевидцами достаточно сильного размена репликами между премьером и господином Венедиктовым. Я бы заявил, что это был довольно искренний размен воззрениями».

«Путину нужно обороняться, что он и сделал — также, как и господин Венедиктов. Таким образом это была раскрытая обсуждение вопроса и обычное выражение разногласия между 2-мя людьми, — заметил пресс-аташе премьера. — Мы весьма удовлетворены самим прецедентом выполнения такой споры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *