Химик-любитель обеспечивал киевлян амфетамином

00c5c2a6

амфетамин Оперативниками отделения БНОН Подольского регулирования органов внутренних дел закрыт канал попадания амфетамина из города Обухов в столицу.

Про это рассказала ассистент руководителя Подольского Ru ГУМВД Украины в г.Киеве Юлия Шевчук.

Оказалось, в итоге быстрых действий правоохранители обличили нарколабораторию, которая работала в одной из личных квартир в г. Обухов. Изготовление психотропного вещества устроил 23-летний молодой человек на квартире компаньона. Плату за такую ??услугу обладатель здания принимал в качестве готового наркотика для своего потребления. Компоненты же для наркотиков молодой «химик» заказывал в интернете.

«В процессе обыска квартиры в Обухове оперативники нашли и конфисковали синтетические вещества и принадлежности, которые применялись для изготовления психотропных препаратов. Помимо этого, у остановленных конфисковано 180 граммов амфетамина», — подчеркивается в известии правоохранителей, сообщает «УНН».

Следственным отделом Подольского регулирования в отношении обладателя квартиры начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ст. 309 Криминального Кодекса Украины: «За сбережение наркотиков».

Изготовитель амфетамина понесет обязанность за нелегальное производство, сбережение, сбыт психотропного вещества и получение оснащения для корпорации — ст. 307 ч. 3 и ст. 313. Криминального Кодекса Украины. В настоящее время молодого человека приостановили в порядке ст. 115 Кодекс Украины, он располагается в изоляторе временного нахождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *