Ксюша Собчак грезит женить собственного экс-возлюбленного

собчак Прохоров пока безучастен.

Привлекательный супруг, и еще и баллотирующийся в главы РФ олигарх Михаил Прохоров просто не позволяет спокойствия Ксюши Собчак. Сама она ожиданий особенных на то, что Прохоров взглянет в ее сторону не питает, но несмотря на это распространяет советы девушкам, как заполучить Прохорова. 

«Отдаю свободную бизнес мысль. Нужно организовать выпуск девичьих стремянок. Лозунг бизнеса: «взгляни в глаза Прохорову». Приблизительно такие советы дает Ксюша Анатольевна, намекая на большой рост магната. Еще она рекомендует обучиться «играть глазами», делать взгляд как у кота в ботинках.

Твиттеряне на эти советы Собчак проводятся подобающе. Очень многие «подкалывают» Собчак тем, что она — то просто сердится, что ей лично, представляется ничего не предстоит с олигархом. Отношения с ним Собчак испортила давно.

«Да, Ксения…Снова она распереживалась, что Прохоров «уходил», — сообщает одна твиттерянка.

Испытывает Ксения либо нет — неясно. Лишь вот очень много в последние годы сообщает о Прохорове. Просто непристойно очень много для незамужней девушки. Чем писать в Twitter пустейшие советы, приняла бы да позвонила на знакомый номер. Вполне может быть, счастье-то заулыбается, в конце концов. А то смотришь, какая-то не менее симпатичная да юная из стран СНГ перегонит. В настоящее время смартфоны киев наполнили, таким образом вероятность есть у большинства. Девушки скупают телефоны как жаркие пирожки, чтобы и названивать, и смс-ки отбрасывать налево и направо.

В редакции женских вестей также рекомендуют Ксюше поспешить. Года идут, а олигархов заключительных разбирают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *