Михаил Джигурда предохранил Волочкову перед Собчак

джигурда Джигурда избил того, кто осудил раздевающихся звезд.

Михаил Джигурда побил Кирилла Фролова, главу Организации православных специалистов. Конфликт случился на съемках передачи на канале «РФ» в момент обсуждения любовных фотосессий селебритис, норму которых начала Анастасия Волочкова. Фролов защищал православную позицию о том, что освобождение характеров и сексреволюция – это образующие антигосударственности. Это рассердило чувствительного Никиту Джигурду и он накинулся на служителя культа. 

Михаил Джигурда же заявил, что он никого не бил. Поп, согласно его заявлению, остановился и снизился сам. Никто его пальцем не беспокоил. Джигурду просто раздражало фальшь, с которым его противник анализировал о прекрасных женщинах, хотя и нагих. Кирилл Фролов хочет давать на Джигурду в трибунал.

«Да, Никите Джигурде лишь дай орудие в руки. Бойкой человек. Избил священника и говорит, что дам сохранял. Красавец», — сообщает владелец блога ЖЖ.

Вообще, Михаил Джигурда довольно часто входит в кулачные поединки с иными особями сильного пола, ввиду мускулатуры и всегда выходит высохшим из жидкости. К его выпадам пристрастились. Это как спектакль. Таким образом остается проученному служителю культа сердито курить в стороне. Тогда лучше уж курить е-сигареты. На все выпады Джигурды легких не хватит, а е-сигарета совершенно безобидна.

В редакции женских вестей полагают, что Михаил Джигурда, разумеется, молодчина, что за дам заступился, однако для чего же священнослужителя колотить?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *