В аэропорту Брюсселя бастуют грузчики

00c5c2a6

аэродром Берлина Грузчики компании Flightcare, обслуживающей интернациональный аэродром Брюсселя, не восстановили деятельность в субботу, рассказали региональные СМИ

Грузчики компании Flightcare, обслуживающей интернациональный аэродром Брюсселя, не восстановили деятельность в субботу, рассказали региональные СМИ

Неожиданную стачку они объявили в пятницу днем, заявив этим самым о собственном возмущении огромным размером сверхурочной работы в условиях нехватки штата.

Сегодня же грузчики планируют услышать прямо от администрации аэродрома о том, что она готова утолить их условия. Ориентировочное согласие между агентами профсоюза и дирекции было достигнуто вчера утром.

Стачка привела в пятницу к задержке вылетов нескольких десятков авиарейсов, невзирая на то, что обеспечение процесса погрузки и выгрузки груза пассажиров на время получил на себя коллектив аэродрома.

Администрация терминала известила, что в субботу вероятны свежие задержки с вылетами из-за длящейся акции протеста грузчиков.

В начале июня 2011 года грузчики Flightcare создавали 24-часовую акцию протеста благодаря тому, что руководство аэродрома приняло решение отказаться от услуг их компании и закончить договор с соперниками. В итоге стачки были аннулированы и арестованы сотни рейсов.

В 2010 году аэродром Брюсселя был объявлен самым лучшим аэродромом Европы по уровню сервиса пассажиров и рекламной политики. Каждый год через аэродром столицы Бельгии проходят до 20 млн авиапассажиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *