На Турчинова начато несколько криминальных дел

00c5c2a6

Турчинов Александр Турчинов утверждает, что на него начато несколько криминальных дел

Про это он заявил в своем интервью «Правому краю».

«Есть у меня такая информация. Находясь в начальстве фрондерской партии, нужно регулярно проходить данную школу. Они практически под микроскопом исследовали всю свою деятельность в правительстве – ничего не обнаружили, потому оживили старые дела по нареканиям, вменявшимся мне еще в 2003 году: захват следственных изоляторов, Администрации Вице-президента, телецентра, компания групповых волнений и т.д.», — сообщил Турчинов.

Вместе с тем Турчинов не сумел рассматривать, сколько как раз дел против него проводится, и добавил. «Нужно будет – из одного дела 5 сделают, незначительно поднатужатся – двадцать. Глядя, какая цель стоит».

Турчинов полагает, что супруг Юлии Тимошенко, Александр, утвердил совершенно верное решение о выезде из Украины.

«Принимая во внимание, что данная власть широко оживит секретные Высшим Трибуналом дела, сфабрикованные еще при Кучме, опасность для Александра реальна», — заявил он.

«В те дни на Юлию Владимировну, как и в настоящее время, старались влиять, преследуя ее членов семьи. И супруг ее, и свекор, и родные товарищи, как вы помните, тогда были в СИЗО. Сегодня продолжают такую же практику. Для того, чтобы лишить власть данного шанса, Александр утвердил, как по мне, совершенно верное решение о выезде из страны», — добавил Турчинов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *