Супруга депутата Франции кончила жизнь самоубийством

самоубийство2 Супруга министра создания Франции Люка Шателя была обнаружена вчера вечером безжизненной в одном из пригородов французской столицы

Как рассказывает агентство АФП ссылаясь на «ИТАРР-ТАСС», Астрид Херреншмидт сделала самоубийство.

Французское министерство создания доказало данную информацию. «Люк Шатель доказывает, что этим днем испытал собственную трагедию, — пишется в коммюнике министерства. — Он просит показать почтение к собственной собственной жизни, для его детей, семьи и для него в милиции рассказали, что тело было обнаружено в квартире в привлекательном парижском пригороде».

В де Булонь-Бийанкур, где жила семья Люка Шателя. По информации источников, близких к следствию данного конфликта, полицию подняла мать супруги французского министра, которая и нашла тело дочери сегодня днем. По определенной информации, девушка повесилась.

Но милиция пока не рассказывает четких причин и событий, при которых кончила с собой 45-летняя Херреншмидт. Все следственные события запланированы на четверг.

Астрид Херреншмидт, являющаяся дочерью одного из больших эльзасских промышленников, вышла замуж за Люка Шателя в 1991 году. У них осталось четверо детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *