iOS проходит BlackBerry по коллективному мобильному трафику

Эпл iOS 5

Дoбpo пoжaлoвaть нa caйт, пocвящeнный вoпpocam cтomaтoлoгии! Здесь можно найти очень полезные советы о том как лечить зубы, а также cвязaнные co здopoвьeм пoлocти pтa, пpoтeзиpoвaния, лeчeния и yдaлeния зyбoв, вoпpocaми иcпpaвлeния пpикyca и гигиeны.

Эпл активно продвигает собственную платформу, внедряя помощь Exchange и прочих стереотипов.

Вероятно, iOS перегнала BlackBerry по меньшей мере по одному параметру, отражающему известность программы в коллективном мире. Как уточнила Electronista ссылаясь на Check Point, 30% респондентов ИТ-специалистов в компаниях дали ответ, что преимущественно пользуются устройствами от Эпл, 29% — BlackBerry, 21% — Андроид. Всего было опрошено 768 человек, из которых 57% работают в компаниях с не менее 1000 работников.

В некоторой степени платформу iOS предпочитают за высочайший уровень безопасности. Самой ранимой из всех ее полагают сравнительно незначительно респондентов — 36%. Высочайший уровень у Андроид — 43%. Впрочем, наиболее безопасной является все же BlackBerry: ее полагают основным источником опасности лишь 22%. Из рисков, которых боятся в компаниях, можно перечислить неимение обновлений безопасности, испорченные либо недружелюбные дополнения, простая доступность данных при утере либо краже мобильного телефона.

Изучение Check Point демонстрирует, что во всех североамериканских компаниях платформа iOS больше не является неуместной для делового применения, как было прежде, когда широко применялась BlackBerry. Эпл активно продвигает собственную платформу в компаниях, внедряя помощь Exchange и прочих стереотипов, и Google с Андроид тут отстают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *