Anonymous отплатили Федеральное бюро расследований за закрытие файлообменника

Anonymous Хакеры из интернациональной группы Anonymous открыли 10 веб-сайтов федеральных занятий США и звукозаписывающих организаций в вендетту за закрытие самого крупного во всем мире файлообменника Megaupload.

Хакеры из интернациональной группы Anonymous открыли 10 веб-сайтов федеральных занятий США и звукозаписывающих организаций в вендетту за закрытие самого крупного во всем мире файлообменника Megaupload.

Атаке подвергались, и в том числе, веб-сайты Федеральное бюро расследований, Минюста, компании Universal Music, Североамериканской организации звукозаписывающих организаций. «Правительство закрыло Megaupload, спустя 15 секунд затем Anonymous закрыла страницы правительства и музыкальных заводов», — заявляла пресс-служба группы.

За ночь большинство веб-сайтов удалось «поднять». Анонимный источник в Минюсте рассказал, что Федеральное бюро расследований начало проверку.

Напоминаем, вчера в США прокуратура штата Виргиния постановила затворить файлообменный сервис Megaupload как не соблюдающий законопроект об деятельных правах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *