Ирина Захарова в первый раз вышла в свет после гибели дочки(ФОТО)

Ирина Захарова Знаменитая отечественная артистка кинотеатра и кино Ирина Захарова в первый раз возникла на вежливом событии после гибели собственной восьмимесячной дочери Анны-Марии.

Звезда сериала «Кадетство» возникла на премьерном показе комедии «Ржевский против Наполеона». Актрису всякими способами сохраняли ее коллеги, которым она с тоскою и слезами на глазах созналась: «Трудно, однако я держусь».

«Леночка пытается держаться на людях, ей в настоящее время весьма трудно, так как это был такой давно ожидаемый и излюбленный малыш, – рассказывают приятели Захаровой, — Мы весьма страшились за ее психологическое положение, просили не закрываться внутри себя».

Напоминаем, что восьмимесячная Анна-Мария скончалась в середине декабря минувшего года от резкой вирусной инфекции. Девочка умерла напрямую на руках у матери. Девушке чересчур рано установили ужасный диагноз — менингококковая вирусная инфекция.

спустя 2 недели после гибели дочери Ирина пришла в кинотеатр и бросилась в деятельность, где ее с нетерпением ожидали режиссеры и коллеги. Специально для нее было переписано несколько ролей, чтобы предельно скачать актрису работой и помочь ей оторваться от ужасной катастрофы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *