Аборты делают все

аборт Однако аборты делают все: самоуверенные бизнес-леди, которые сами кого хочешь кинут, и благоприятные домохозяйки, которые за супругом как за каменной стеной. Я понимаю даже одну жену, которая сделала аборт вчера свадьбы.

 

Однако аборты делают все: самоуверенные бизнес-леди, которые сами кого хочешь кинут, и благоприятные домохозяйки, которые за супругом как за каменной стеной. Я понимаю даже одну жену, которая сделала аборт вчера свадьбы.

Таким образом можно уверенно возобновлять пословицу «не зарекайся от сумы, от тюрьмы и от аборта».

И у большинства на то собственные причины: собственные (не хочу, не могу, не готова), лечебные (есть опасность жизни мамы и большая возможность патологии эмбриона), социальные (насилие, нетрудоспособность и т.п.).

Так или иначе, если решение принято полностью, нужно уменьшать опасности для женского состояния здоровья:

— Не сберегайте на уровне поликлиники и эксперта;

— После любого вида аборта необходим УЗИ-контроль;

— Отягощения после аборта могут носить далекий по времени характер, потому помните про систематические визиты к гинекологу.

Чем прежде – тем лучше. Сроки аборта

Так вот, взглянем, что предлагает нам сегодняшняя медицина:

На весьма начальных сроках вероятно применение магнитофорного (магнитного) колпачка, источающего регулярное магнитное поле. Его одевают на шею матки, и он искривляет все знаки, которые попадают в его поле. Это делает гинеколог сроком 9 суток. В итоге действия колпачка беременность прекращает расти. Потом доктор его снимает и вводит во влагалище пилюли, открывающие шею матки и инициирующие аборт.

На сроке до 5-6 месяцев: Мини-аборт

Ведется при помощи вакуум-аспиратора (шприц с особой насадкой) под совместным наркозом. Но в случае если плодоносное яичко не отслоится при помощи вакуума, то надо будет делать обычное выскабливание.

На сроке до 8 месяцев: Лекарственный аборт

Магическая пилюля (съесть под наблюдением медицинского работника необходимо 3) – это, в большинстве случаев, медицинский препарат МЕФИПРИСТОН (МИФЕГИН,RU476), закрепляющий гормон гормон.

Для его применения есть противопоказания: внематочная беременность, инфекции половой сферы, нарушения свертывания крови, постоянная недостаточность надпочечников и астма в трудной фигуре.

Через 1 2 дня должно стартовать истечение, похожее на месячное. Это и будет лекарственный аборт.

При возникновение подобных признаков как сильные боли, сильное истечение, мощная наклонность, повышенная температура, головокружение, нужно неотложно направиться к доктору. При возникновении осложнений проводят приборный аборт.

В необычных вариантах применение пилюли оказывается малоэффективно, и беременность продолжает расти.

Самый распространенный метод: Приборный аборт (выскабливание)

Из-за того, что изображенные выше методы часто завершаются стандартным абортом, большинство девушек предпочитает его , полагая наиболее качественным.

Под наркозом шея матки увеличивается при помощи особых приборов и кюреткой (железной петлей) ведется сама операция выскабливания.

Если вы желаете уменьшить опасности, договаривайтесь с доктором о том, чтобы до и после аборта велось Исследование матки и ее просмотр при помощи гистероскопа.

Наиболее известные отягощения после приборного аборта – это кровотечения, собрание в полости матки сгустков крови (требует специального выскабливания). А опаснейшее – это перфорация стены матки.

Перебивание беременности после 12 месяцев является ранним и крайне опасным. После 12 месяцев вы не вправе без помощи других принимать такое решение, это делает докторский консилиум.

Результаты: физические и психические

Нормальные последствия аборта – нарушения месячного цикла и инфекционно-воспалительные процессы (итог — формирование спаек, непроходимость маточных труб).

Травмированная в процессе аборта шея матки в будущем может ответить невынашиванием и несоблюдением фамильный работы.

Беременность с первых же суток начинает основательно реорганизовывать организм девушки, прежде всего эндокринную и рефлекторную системы. Вмешательство в данный процесс вызывает сбой на гормональном уровне. А депрессии и неврозы также вполне понятные и не необычные результаты данной операции. Потому после аборта, даже если вам представляется, что вы «в порядке», пропейте курс болеутоляющего.

Безопасных абортов не бывает. Однако в данном вопросе, также как и во всех, касающихся нашей жизни и состояния здоровья, все весьма персонально.

Любая среди нас знает историю про Размахиваю, которая делала некоторое число абортов ежегодно, а в настоящее время «ничего» – успешная мать двоих детей и про Дашу, которая сделала всего 1, а разломала себе всю жизнь.

 

Принимая заключительное решение – прослушивайте прежде всего себя. Если вы все же сделали аборт, не упрекаете и не переводите себя, ни к чему отличному это далеко не доведет. Смотрите за собственным состоянием и оживляете далее.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *