Оренбургский извращенец предстанет перед трибуналом

извращенец В Оренбургской области закончено следствие криминального дела против участников противозаконной компании под управлением прежнего медицинского работника психиатра В. Веснина, который маскируясь под «школы самосовершенствования» занимался совращением молодых и пропагандой расистской идеологии.

Последствием определено, что В. Веснин, работая доктором психиатром в Оренбургском районном психоневрологическом диспансере, вместе с еще 5-ю жителями сделал беззаконную компанию маскируясь под социального фонда – так именуемую «школу самосовершенствования». Ресурс был не менее 10 лет и его деятельность имела очевидный антисоциальный и противозаконный характер, пишется в известии на веб-сайте областного СУ СК.

Участниками компании пропагандировались мысли отказа от факультетов сообщества, страны, семьи, изучения в школе. Культивировалось вступление в хаотические половые связи с вовлечением в них не достигших совершеннолетия развитие в детях безнравственного, асоциального, меркантильного и порочного действия, и начального полового желания.

В течение продолжительных лет возглавляемая Весниным беззаконная команда создавала на территории Оренбурга и области так именуемые «сессии», на которых делались распутные действия в отношении молодых и не достигших совершеннолетия детей. Помимо этого, в секте пропагандировалась расистская и неофашистская идеология.

В масштабах следствия криминального дела определены личности 14 не достигших совершеннолетия от 5-и до 16 лет, которые пострадали от противозаконной работы членов секты. Было осуществлено 20 эксклюзивных экспертиз, по выводам которых потерпевшие дети нуждаются в медико-психологической помощи и помощи.

Сейчас все потерпевшие дети проходят курс медико-психологической, психотерапевтической помощи и помощи на основе районного психотерапевтического центра.

Последствием проведена большая работа по закреплению доказательственной базы, подчеркивается в известии. Определено, что участниками фонда считались около 200 человек, обнаружено не менее 180 прецедентов противозаконной работы. Размер криминального дела составил 75 томов, обвинительное заключение составляет 8 млн. листов.

Исходя из функции любого участники противозаконной компании подозреваются в деяниях, предположенных ч.1 ст.239 УК РФ (компания соединения, посягающего на личность и права жителей), ч. ст.135 УК РФ (распутные действия в отношении молодых, абсолютные компанией лиц по ориентировочному сговору), ч.1 ст.282 УК РФ (побуждение нелюбви или злобы, а равно бесславие нашего преимущества), ч. 1 ст.174-1 УК РФ (легализация денег либо другого богатства, купленных противозаконным маршрутом).

Криминальное дело c одобренным обвинительным решением будет нацелено в трибунал для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *