На Costa Concordia умер артист

музыкант

Инстаграм – это многогранный инструмент в бизнесе и такое заявление не голословно. Тут на сайте можно заказать массовую рассылку сообщений в инстаграм.

Одним из мертвых при гибели корабля Costa Concordia оказался музыкант из Венгрии. По версии свидетелей, артист потонул, спасая скрипку.

38-летний музыкант Сандор Фехер заходил в состав коллектива фрегата. Его тело опознано прилетевшей из Венгрии мамой спустя 5 суток после катастрофы, рассказывает The Daily Telegraph.

По версии очевидцев, Сандор Фехер помог собственным детям одеть спасательные жилеты и оставил их ожидать у спасательных шлюпок, сам же пришел в каюту за музыкальным прибором.

Корабль Costa Concordia потерпел крушение в Тирренском море возле острова Джильо у берега итальянской области Тоскана ночью на 14 февраля. На борту судна пребывало не менее 4,2 тыс человек. В настоящее время потерпевшими катастрофы стали 11 человек, четверо из них до сегодняшнего дня не опознаны.

Капитана судна винят в халатности, он располагается под бытовым арестом. По итальянскому законодательству, командиру, заблаговременно покинувшему судно в момент опасности, угрожает до 12 лет потери воли. Позавчера, 17 февраля, СМИ обнародовали запись переговоров Скеттино с начальником порта Ливорно Грегорио Мариа де Фалько. Де Фалько повелевает командиру прийти на судно и согласовывать эвакуацию, тогда как Скеттино отказывается делать это из-за мглы.

В пятницу, 19 февраля, на борту корабля обновились спасательные работы. Они были оборваны вчера, после того, как судно дало наклон и появилась опасность, что оно целиком уйдет под воду. По версии итальянских спасателей, на окончание процедуры им может понадобиться от 12 часов до дней. Дайверы стараются добраться до 4-ой палубы, где могут располагаться тела мертвых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *