Прежний басист Pink Floyd женился в 4-й раз

00c5c2a6

Роджер Уотерс Прежний басист Pink Floyd Роджер Уотерс женился на собственной избранной, режиссере и актрисе Лори Дернинг.

Как рассказывает New York Post, прошла в Нью-Йорке и была непрезентабельной: на ней находились всего 6 посетителей.

Артист и его жена вошли в дефект в воскресенье, 14 февраля, но корреспонденты узнали о женитьбе экс-участника Pink Floyd лишь в настоящее время.

Первым о свадьбе 68-летнего артиста рассказал диджей Говард Стерн. Аналогичная запись возникла в twitter его радиошоу приблизительно сутки назад. сам Роджер Уотерс пока не объяснил весть о собственной женитьбе.

Бракосочетанию Уотерса и Дернинг предшествовала помолвка, продолжавшаяся 7 лет. О том, что пара хочет повенчаться, было обнародовано в начале ноября 2011 года.

Для Уотерса текущий дефект стал 4-м. Первый раз он женился в 1968 году, и его избранницей стала Джуди Тримм. Пара развелась в 1975 году, а в следующем году басист вошел в дефект с Кэролайн Кристи. С Кристи Уотерс расстался в 1992 году. В 3-й раз артист женился в 1993 году. Его женой до 2001 года была Присцилла Филлипс. У Уотерса трое детей от прошлых браков.

Уотерс и Дернинг не планируют в свадебное странствие, в связи с тем что у артиста рассчитаны представления в масштабах экскурсионного тура The Wall Live. Прежний басист Pink Floyd и его супруга направились в Австралию, где у Уотерса пройдет несколько выступлений.

Напоминаем, что в самом начале февраля женился второй знаменитый артист — английский артист Брайан Ферри. Избранницей 66-летнего артиста стала 29-летняя Аманда Шеппард, коллега PR-агентства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *