Конышев: послезавтра у нас главный раунд за суммарный зачёт

велогонка Динамический генеральный директор отечественной велокоманды «Катюша» Д. Конышев объяснил представление собственных пилотов на четвёртом раунде многодневной велогонки Всемирного экскурсионного тура — Tour Down Under

Динамический генеральный директор отечественной велокоманды «Катюша» Д. Конышев объяснил представление собственных пилотов на четвёртом раунде многодневной велогонки Всемирного экскурсионного тура — Tour Down Under, на котором Фрейре пришёл к финишу первым.

«Сегодня у нас был отличный день. Всё случилось по проекту, который мы, в целом, проектировали перед шагом. Мы знали, что до финиша будет серьёзный подъём, на котором будет можно поделить компанию, существенно уменьшив её перед спринтерским финишем. Оскар прекрасно себя испытывал, потому бригада сделала всё вероятное, чтобы помочь ему. На подъёме очень многие команды, как принято говорить, врубились в деятельность, любой планировал доставить на финиш собственных лидеров с минимальным числом попутчиков.

Мы также прибавили серьёзные действия. В конечном итоге к финишу осталось человек 40, которых Фрейре удалось одурачить. Отличная победа, мы все весьма рады. Послезавтра у нас главный раунд в плане войны за суммарный зачёт. На финише ждёт отличный подъём, который расставит всё по местам. «Катюша» поборется там за большие места — Оскар Фрейре сегодня замечательно проехал подъём, потому мы на него будем рассчитывать», — передаёт слова Конышева отечественный отдел отдела связи с общественностью команды «Катюша».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *