Хилл: В Ф1 не в состоянии оставаться те, кто не достигает результата

Дэймон Хилл Нико Росберг является одним из быстрейших пилотов в пелетоне, так как ему получается надежно обгонять Михаэля Шумахера.

Нико Росберг является одним из быстрейших пилотов в пелетоне, так как ему получается надежно обгонять Михаэля Шумахера. Но Деймон Хилл считает, что осуждать о скорости 26-летнего германца, обосновываясь на статистике представлений в квалификациях, не вполне уважительно.

«Судьба пилота находится в зависимости от того, с кем его ассоциируют, потому для Нико в определенном смысле было бы лучше, если б его ассоциировали с не менее юным пилотом, так как у большинства нет ясного понятия о текущей скорости Михаэля, — заявил Деймон Хилл в своем интервью Press Association, со ссылкой на то, что после возвращения в Формулу 1 многократный победитель никогда не возвысился на помост. — Михаэль продолжает сражаться на автотрассе, и это изумительно, тогда как я закончил карьеру 12 лет тому назад. Он прекрасный пилот.

Очевидно, Шумахер обожает автогонки и не желает уходить из спорта. Я могу это осознать, однако в Формуле 1 не в состоянии оставаться те, кто не достигает результата. Чтобы продлить представления в 2016 году и в следующем, ему надо будет отправить все силы на войну».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *