Кривошапко отметил день рождения со спецназом (ФОТО)

Кривошапко 19 февраля в баре «Byblos» один из наиболее удачных актеров Украины, Претендент на звание Cамого Красивого-2011 по словам издания Viva! Александр Кривошапко отметил собственный 20-й день рождения.

Праздник прошел под знаком прекрасной музыки в выполнении Александра и его приятелей, а основной вечера стала распространенная телеведущая Женщина Блонда. Большое количество цветов, презентов и пожеланий. Но день не обошелся без происшествий: в самый пыл торжества в бар проникла команда спецназа.

Поприветствовать Александра с юбилеем пришли Юлия Пославская, Антонина Матвиенко, Владимир Горянский, Монро, Мария Собко, Михаил Добрынин, Олег Табаков, Владимир Лерт, Мята, Валерия Крятун, Шанис, компании «MMDance» и «Домино», множество корреспондентов, и продюсеры певца – представители интернациональной компании Сони Music Entertainment. Всем женщинам при входе презентовали цветки в сигнал признания их красоты и женственности.   

Александр продемонстрировал посетителям собственную сольную платформу, по очереди посвящая собственные песни материал, продюсерам, товарищам, болельщикам и корреспондентам. Среди композиций  прозвучали ставшая бестселлером композиция «Vivo Per Lei» и песня «Я просто ушел», на которую в скором времени будет снят клип.

Посетители торжества также пришли не с пустейшими руками. Друзья-артисты – Антонина Матвиенко, «Заключительный персонаж» и участник «Голоса льдинаїни» Кирилл Туриченко, Мария Собко, компании «MMDance» и «Домино» весь день презентовали артисту собственные музыкальные презенты. Среди иных презентов были как дорогостоящие подарки, так и дорогие сердцу подарки.

Как сообщил Александр, одним из наиболее дорогих презентов в сей день стало украшение с алмазом от его семьи. «Мы специально выбирали такое украшение, которое будет в одном образе с его «тоннелями» в ушах», — сообщила мать артиста Дина Александровна. 

Однако день рождения Александра Кривошапко никоим образом не мог справиться без сюрпризов. В пыл вечера, напрямую среди еще одного развлекательного презента, в бар проникла команда захвата особого предназначения. На глазах у удивленных посетителей и корреспондентов, скрутив Подушечка руки, воины вывели его на улицу и посадили в автомашину с сигналом. Бригада Александра и корреспонденты моментально откликнулись, выбежав высвобождать артиста, однако двери авто были перекрыты. Зал бара оперативно заполнился, все посетители поторопились на выручку Подушечка, оглушительно возникая «беспределу». Когда усилие дошло до собственного пика, дверь автозака раскрылась. Из нее вышел изумленный и немного покоробленный именинник, а четверо спецназовцев вынесли для него большой торжественный торт. Как выяснилось, это был подарок одного из приятелей артиста, захотевшего остаться инкогнито. Однако у Саши на данный счет есть свои гипотезы. «Я, разумеется, предполагаю, кто мог организовать мне такое обыск. Данный человек не сумел подъехать на мой праздник, однако гарантировал мне ослепительный подарок», —  поделился Александр Кривошапко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *