Межкомнатные двери Uberture (Убертюр) из экошпона

Предложения по покупке дверей во всех регионах РФ потрясают собственным перечнем и, конечно же, качеством. Отдельную группу покупателей вполне удовлетворяют доступные системы, вполне оптимальные по выполнению и дешевизне. Однако всегда остаются сторонники отличного качества и истинной практичности. Образцом подобных изделий для оснащения межкомнатных просветов считаются двери Убертюре Москва. Под экошпоном видится тип новейшей природоохранной отделки, спроектированной азиатскими знатоками.

Чем определена известность данной продукции

Квалифицированный покупатель, испытавший на себе по крайней мере 1 полный ремонт квартиры, очень хорошо осознает качества отличных материалов отделки. По традиции, двери из естественного дерева всегда трудные. Кроме того они всегда демонстрируют ужасные рабочие характеристики в местах с большой увлажненностью (ванная комната). По данной причине очень многие жители квартир, которые в какой-то момент сталкиваются с подменых межкомнатных систем, должны находить другое решение естественному дереву. Если исцарапанную дверь в месте деструкции можно зашпатлевать и вновь подвести, то искаженную геометрию шпона в просвете едва ли будет настолько просто ликвидировать.

Основной целью при сохранении единственной концепции дизайна считается как раз оформление всех межкомнатных систем как раз в едином образе. Отличным решение в этом случае будет установка двери uberture с покрытием из экошпона. Материал, который надежно сохраняет массив дерева, владеет рядом необходимых плюсов над традиционным видом систем:

Высота покрытия до 40 миллиметров гарантирует качественную защиту от действия влажности, дверь не меняет собственные арифметические габариты;
Надежность и ударостойкость;

Обилие цветных решений с помощью химического метода принятия полимерного покрытия. К примеру, если покупатель желает дверь капучино, то по персональному предзаказу ему всегда сделают такой профиль;

Системы дверных коробок uberture имеют телескопическое устройство. Это классический тип креплений, гарантирующий быстрый монтаж на место и эстетическую красоту декорирования.

3-D покрытие – что это такое

Под подобным вариантом нанесения защитного материала видится система непрерывного покрытия экошпоном всего массива системы. Это гарантирует качественную плотность и ликвидирует вероятность уничтожения даже в случае машинных действий. Конструкция финальной обработки дает возможность целиком восстанавливать не только лишь хорошие для наблюдающего тона, но также и в пунктуальность сообщает структуру естественного дерева (шероховатость и другие качества). В данном можно без проблем удостовериться, потрогав продукцию uberture руками.

Стоимость вопроса

Как ни странно, однако межкомнатные системы, выдуманные германскими дизайнерами, можно отнести к уровню эконом-класса. Такая продукция как двери белые, с врезками и прочими вариантами декорирования могут себе позволить покупатели, вставшие перед вопросом ремонта даже многокомнатной квартиры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *