Шарапова: инструктор желает, чтобы я больше выходила к сетке

шарапова Россиянка Маша Шарапова (4) расценил собственную игру в поединке с американкой Джейми Хэмптон в третьем круге …

Россиянка Маша Шарапова (4) расценил собственную игру в поединке с американкой Джейми Хэмптон в третьем круге Australian Open и сообщила о том, как предпочитать вести своё свободное время.

«Разумеется, то, что я одерживаю такие лёгкие победы на старте чемпионата, прекрасно для меня. Я начала поединок спортивно, всё пошло довольно равномерно. У неё были возможности в первых геймах, однако я всё равно выиграла их, и это добавило мне убежденности. На этот раз я прибыла в Австралию на пару месяцев прежде, размышляя, что сражусь что-то, однако в конечном итоге осталась в Мельбурне и практиковалась. Мы прогуливали, шли в парке, глядели на пингвинов — так, по мелочи.

Инструктор желает, чтобы я больше выходила к сетке, намного чаще завершала там приколы. Необходимо добавить в подаче, в приёме, в целом, зачастую. Адаптация к удару по мячу, замах, малые шаги к мячу. Мы многое обсуждаем и ежедневно пытаемся совершенствовать свою игру. Полагаю, всем регулярно есть над чем работать, в чём оказываться лучше.

В какую бы сторону мне были любопытно сгонять? Мне бы желалось сгонять в Марокко. Там были мои приятели, рассказывают, что там замечательно, хорошо, любопытно. Во Франции я была в Риме и Страсбурге, хотела там ещё куда-либо сгонять. Что я предпочитаю делать на отдыхе? Преимущественно — находиться, разбирать, психологически отдыхать от всего. Я привыкла к солнцу», — сообщила Шарапова в эфире «НТВ-Плюс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *