Петров: для начинающего «Швербот» ощущает себя удобно

футбол Основной инструктор донецкого «Олимпика» Игорь Петров, который ведет с командой дебютный год в 1-й лиге страны, поделился ощущениями от представлений на новом для себя уровне.

Основной инструктор донецкого «Олимпика» Игорь Петров, который ведет с командой дебютный год в 1-й лиге страны, поделился ощущениями от представлений на новом для себя уровне.

«Многое тут иначе. Внимание прессы и посетителей, уровень конкурентов и компания игр. В большинстве случаев, хорошие поля, хороший приём. Арбитраж, как повсюду. Заявлю без ненужной застенчивости — мы себя испытываем тут удобно. После трёх первых туров в равной игре проиграли лидеру, запорожскому «Металлургу», и осознали, что играть можем.

Быть удовлетворенным 10-м местом тренеру неловко, однако, согласитесь, 29 очков и незначительное отделение от 7-го места для начинающего — совершенно хорошо. Высокомерный вице-президент клуба нас не подгонял, давал время выбрать состав, отыскать собственную игру, с которой было бы не совестно в новой компании. В определённой стадии нам это удалось, в прошлых матчах, в большинстве случаев, мы использовали 15 футболистов, что давало надежность в игре.

Наша цель — запасаться опыта, улучшать игру. Неплохо бы при этом и одолевать», – цитирует эксперта «Бригада».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *