В Ровном не будут отмечать День Соборности

украина В Ривне в связи с смертью 9 человек в дорожно-транспортном происшествии 19 февраля аннулированы рассчитанные на данный момент праздничные события по случаю Дня Соборности и Воли Украины.

В Ривне в связи с смертью 9 человек в дорожно-транспортном происшествии 19 февраля аннулированы рассчитанные на данный момент праздничные события по случаю Дня Соборности и Воли Украины. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Ривненской местный федеральной администрации.

Как пишется в известии, глава ОГА Валерий Берташ оборвал отпуск и вышел на работу. Сегодня он посетит в клинике потерпевших в дорожно-транспортном происшествии. Любой из них, в соответствии с постановлением главы облгосадминистрации, обретет финансовую помощь. Также помощь обретут семьи мертвых. Аналогичные средства предоставят районная, муниципальная и местные органы власти.

Напоминаем, в 17.10 19 февраля на подъезде к Ривне случилось столкновение микроавтобуса Фольксваген, возившего 17 пассажиров, с грузовиком Рено.

В итоге ДТП были убиты 9 человек (2 человека погибли в клинике) и 8 человек (из них 3 малыша и трое молодых людей) с травмами разной стадии тяжести отправлены в больницу в клиники Ривного.

По прецеденту инцидента структуры правопорядка проводят следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *