Азаров сообщил какие мерзости ему пишут в Фейсбук

00c5c2a6

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров удостоверяет, что прямо разговаривает с клиентами Фейсбук, впрочем временами «такое пишут, что и противнику не пожелаешь».

Про это он рассказал сегодня, 20 февраля, на конференции.

«Я всегда считаю время для того, чтобы лично разговаривать и отвечать», — заявил он, рассказывает ЛІГАБізнесІнформ.

Азаров заметил, что для него важен непосредственной разговор с людьми. «Я не понимаю, кто со мною беседует, кто мне сообщает. Мне 1 функционер на совещании правительства говорит: „Так это вражья мощь вам шлет данную информацию!“ Я говорю: „Ты что?! Какая вражья мощь? Это наш человек, наш гражданин осведомил Премьера. Да, он вполне может быть оппонентом моим, ну и что?“. Но в случае если он осведомил и факт подтвердился, то я ему основательно признателен, поскольку он мне помог своевременно исправить картину. Если мой союзник сидит и безмолвствует, то он мне не союзник».

Азаров указал на то, что прямое общение в интернете имеет собственные потери. «Любые, бывает, вещи там пишут. Временами такие, что полагаешь: ну как может человек так сообщить, такие вещи пожелать? Противнику даже такое непросто пожелать, а здесь — Премьеру пишут. Однако ничего, это потери, и мы будем и далее развивать наше общение с людьми», — заметил он. Премьер сообщил, что от любого Министра попросил такого прямого общения, чтобы приобретать не только лишь фильтрованную информацию через ассистентов либо отдел связи с общественностью.

Каждую субботу Премьер Азаров на собственной страничке в Фейсбук дает ответы на вопросы читателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *