Первый препарат на базе стволовых клеток

00c5c2a6

стволовые клетки

Алюминиевый напольный плинтус – пластичный материал, соединяющий пространство между напольным покрытием и стеной. На сайте ww2planes.com.ua можно прочитать обзор популярных видов плинтусов.

Южнокорейское Минздрав сегодня предоставило разрешение на платную групповую реализацию первого во всем мире медицинского препарата, сделанного на основе наших стволовых клеток. Свежий медицинский препарат Cartistem, сделанный организацией Medipost, нужен для излечения коленчатых связок и суставов с помощью стволовых клеток, приобретенных из пуповинной крови новорожденных детей.

«Cartistem считается первым во всем мире сертифицированным чужеродным (сделанным на основе клеток иного организма той же химической компании — прим) клеточным медицинским препаратом», — сообщили в компании. Компания будет реализовывать новинку как медицинский препарат для больных с трудными конфигурациям артрита.

Подготовки медицинского препарата Cartistem проводилась с 2001 года. Известно, что Medipost формировала и продвигала медицинский препарат как на свои средства, так и на средства игроков на бирже форекс, которые инвестировали в проект около 27 млн корейских вон либо 24 млрд долларов США. Стоит отметить, что в аптеках медицинский препарат в скором времени будет едва ли, в связи с тем что его применение вероятно лишь доктором, делающим особые инъекции в сфере колена.

Корейская организация рассказала, что проверки медицинского препарата проводятся с 2011 года и в Соединенных Штатах. В Medipost рассказывают, что в настоящее время организация проводит переговоры о лицензировании новинки с 2-мя всемирными лекарственными фирмами, которые рассчитывают реализовывать Cartistem под своими марками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *