Нетрезвый угонщик старался вымолить газ для похищенного авто

угон Горе-угонщик не направлял интереса, что бензина в контейнере только-только похищенной автомашины мало, пока оно не закончилось…

Юная гражданка Тольятти, выйдя во двор прогреть собственное авто, не нашла его на месте и незамедлительно сообщила в полицию. Как уточнили в пресс-центре ГИБДД по району, в городке и округах был оглашен план «Захват», в процессе которого авто был обнаружен и возвращен владелице, а нарушитель закона – арестован.

Горе-угонщика словили на автотрассе, при этом пешим: он не направлял интереса, что бензина в контейнере только-только похищенной автомашины мало, пока оно не закончилось. Вероятно, кидать автомашину – ВАЗ-2106 – ему представилось плачевно, и он остался на автотрассе, полагаясь, что кто–то из проезжающих поделится с ним топливом. Необходимо отметить, что себя похититель «забрал» вполне серьезно: задержавшие его сотрудники полиции и без алкотестера осознали, что он опьянен.

В отношении него начато уголовное разбирательство по ч. 1 публикации 166 УК РФ (незаконное овладение авто либо другим автотранспортным средством). Это правонарушение карается лишением воли сроком до 5-и лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *