Луценко о суде: «Я не выдержу»

00c5c2a6

Луценко Экс-министр просит не вести восьмичасовых судейских заседаний

Лучше, что судейские совещания были намного чаще, однако короче – с такой просьбой направился экс-министр Юрий Луценко в арбитру Печерского областного трибунала в Киеве. Вип-обвиняемый ссылается, что у него не хватает времени для излечения, а реальные источники кончаются.

— Если б трибунал проходил до обеда, как было раньше, то у меня была бы вероятность взять средства. Однако каждодневный порядок до вечера я не выдержу. Это настоящая грань, и без полновесного излечения я ее перейти не могу», — заявил Луценко в суде. Он уточнил, что ему сегодня сделали 2 инъекции от которых у него начала кружить голова.

— Не делайте восьмичасовых заседаний, я готов к повседневным заседаниям, однако не по 8 часов, — обратил к милосердию арбитра Луценко.

Мольбы экс-министра услышаны не были. Возглавляющий арбитр Сергей Вовк отказался выносить совещание по криминальному занятию против экс-главы МВД на другой день.

Напоминаем, сегодня Юрию Витальевичу в зале судейских заседаний стало слабо. Понадобилось даже вызывать команду неотложной медицинской помощи и раскалывать обезболивающее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *