Boeing делает свежий вид пожарных самолетов

Boeing 767 Организация Boeing серьезно принялась за подготовку новой перспективной технологии доставки жидкости для тушения лесных пожаров.

В эти дни было обнародовано, что корпорация Фантом Works Боинга в Лонг-Бич, Калифорния спроектировала свежую мысль «бомбардировки» пожаров большими земными «бомбам».

Стандартные воздушные судна для тущения пожаров применяют мощные контейнеры с вплаом. Насколько можно судить исходя из их наименования, они имеют очень много жидкости (либо антипирена), которые грузятся в аэропортах либо, если это гидросамолет, из океана. Однако их специальная роль делает их исключением: Службы защиты лесов США имеют лишь 11 подобных самолетов на регулярном ожидании, еще 8 боевых и 2 штатских по вызову, сообщает infuture.ru.

Так что почти любой грузовой самолет будет можно преобразовать в пожарный.

По проекту, кубические картонные коробки — около метра в сторону – будут иметь экологические металлопластиковые пакеты, которые вполне могут быть заполнены жидкостью либо антипиреном. Ящики помещают на плоскости, а потом скидывают с задней рампы стандартного боевого грузового воздушного судна, такого как С-130 (их были сконструированы тыс) либо С-17. Быстрое перемещение воздуха нарушает покрышку с бака, посылая не менее 900 л жидкости вверх на пламя.

К тестированию данной системы перешли. В скором времени организация гарантирует обрадовать первыми итогами. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *