Radeon HD 7970 от Yeston с 4-мя слотами расширения

Radeon HD 7970 Организация Yeston известна нам как создатель графических карт с основательно кастомизированным внешним видом, существенно различающихся от откалиброванного решения.

Организация Yeston известна нам как создатель графических карт с основательно кастомизированным внешним видом, существенно различающихся от откалиброванного решения. Но на этот раз данный азиатский изготовитель принял решение, скорее всего, затмить себя самого и снабдить свою версию одночипового флагмана AMD Radeon HD 7970 специально сделанной охлаждающей системой, которая занимает не 2 и не 3 (как, к примеру, в истории с ASUS Radeon HD 7970 DirectCu II), а целых 4 автомата расширения на оперативной памяти.

В состав этого монструозного кулера, который сумеет поместить далеко не каждый компьютерный каркас, входит красновато-желтое основание и 6 металлических теплоотводных трубок огромного размера, и двухсекционный радиатор с обилием ребер. Увенчивает это обилие пара 120 миллиметров пропеллеров с 18 лопастями, один из которых сохраняет широтно-импульсную модуляцию, а 2-й владеет прочной скоростью вращения. Каких-нибудь данных самой карты памяти, сконструированной на основе 28 hm чипсета Tahiti XT с 2048 потоковыми микропроцессорами, пока, не приводится, также неведома стоимость новинки и сроки ее производства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *