Очки для большинства девушек делаются необходимым атрибутом сти

очки Разумеется, чтобы прекрасно смотреться, девушке прежде всего необходимо выбрать оптимальную оправу к собственному лицу, стрижке.

 

Верно выбранные конфигурация и оттенок оправы подчеркивают вашу эксклюзивность, а грим сделает просто прекрасной.

Очки должны изменять объемы рта: если носить их на переносице низко, рот может показаться увеличенным; размещенные на половине рта мысленно понижают его ширину.

При нанесении грима основное требование — грим глаз должен гармонировать с тоном оправы и тоном затемненных стекол очков. Будущее зачастую находится в зависимости от того брака зрения. Пытайтесь предельно повысить собственную натуральную красоту при помощи разных видов нанесения грима:

Если у Вас колоритная рама, то нет потребности дополнять еще тона тенями. Лучше обратите свое внимание на реснички — сделайте упор на них. Если Вы как правило предпочитаете бурую тушь, попробуйте темную. Чтобы сделать реснички масштабными и мягкими, выбирайте плотную тушь и наносите от корней до кончиков. Тени наносите ласковых, мягких тонов, опасайтесь перламутра.

Если у Вас железная рама, грим должен быть сделан в весьма ласковых цветных тонах

Тем, кто носит черепаховые либо роговые оправы необходимо отыскать время чтобы изменить фигуру бровей и окрасить их, если это нужно. Это принципиально для того, чтобы брови и глаза устанавливали Ваше лицо, а не оправы очков.

Выбор искусственной парфюмерии разбирается на оттенок, фигуру и источник оправы. При выборе оправы не стоит забывать, что узкие и ясные оправы «упрощают» лицо. Гладкие и черные — выделяют его эксклюзивность. Высшая черта оправы должна сходиться с чертой бровей. Очки должны изменять объемы рта: если носить их на переносице низко, рот может показаться увеличенным; размещенные на половине рта мысленно понижают его ширину. Также необходимо рассматривать, что стекла очков могут повышать либо понижать величину глаз. С учетом данной особенности напряженность грима меняется.

Грим для недальновидных

Очки для недальновидных визуально понижают глаза, потому грим должен их повышать. Глаза подводите гуще. Тушь придает вашим ресничкам увеличенную фигуру и бархатистость. При окрашивании ресниц можно отогнать их с помощью щеточки.

Техника грима:

1) На высшее веко накладываются тени ясных тонов. Под бровью — не менее черные. Реснички удлиняются ярко-черной либо бурой тушью. Начиная от того места, где рама прилегает к скуле, положите пудра, равномерно поднимаясь к брови. Подчеркните наружный угол глаза при помощи темного либо бурого карандашей.

2) Приблизьте глаза сероватым карандашом, в углу глаза расширьте полосу подводки и немного растушуй. Наверх от линии подводки и до самой морщины над столетием отметь светло-коричневые тени. Под нижним столетием в точности также проведите неширокую полосу тенями. Под брови отметь ясные тени. На нижнем столетии между ресничками отметь узкую полосу серой подводкой, щедро подведи реснички и приблизь брови.

Грим для дальновидных

Если вы мучаетесь дальнозоркостью, то очки дают глазам пластичную фигуру. Данную особенность нужно рассматривать при наложении грима. Глаза нужно подавать меньше, естественней, чтобы он не так акцентировался через повышенные линзы. Предпочтительнее пользоваться размеренными, мягкими тонами. 

Будут прекрасно смотреться стальные, стальные, темно-коричневые тона. Ослепительные либо серебристо-розовые тени при дальнозоркости не к месту. Они будут значительно оказываться на виду. Это требование касается и тех, кто предпочитает слишком черную расцветку глаз и бровей, к примеру темную, голубую, бурую.

Очки для дальновидных визуально повышают глаза, формируя ощущение, что глаза чересчур близки к лбу. Потому грим должен немного повысить отдаление между ними.

Техника грима: 

Высокий угол глаза необходимо оформить весьма ясными тенями. От половины столетия до высшего наружного угла положите черные тени (бурые, черное золото). Подчеркните прерывистым карандашом внешнюю полосу высшего и нижнего век. Грим должен быть легким, в связи с тем что пласт парфюмерии будет прекрасно пробегаться через очки. Реснички лучше накрасить тушью лишь отчасти, к внешнему веку. Черта подводки глаза должна быть весьма узкой либо прекрасно растушеванной.

Помимо этого, необходимо рассматривать, что стекла очков довольно значительно рассеивают цвета грима глаз.

Из-за данного упор нужно передвинуть на губки. Уделите гриму губ необходимое внимание. Они обязаны быть хорошо очерчены, что же касается помады, то лучше применять не бесцветные цвета, а довольно крепкие по структуре. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *