Доктора рекомендуют бросающимся жителям орать: «Help me!»

Доктора

Врач Киевской городской установки быстрой медпомощи Анатолий Вершигора утверждает о всплеске травматизма в связи с приходом зимней погоды в российскую столицу, и призывает носить обувь с протекторами, рассказывает Трюк ссылаясь на Интерфакс-Украина.  

 — Нынешний прогноз погоды говорит о том, что на Украине гололедица. Как мы заявляем всякий раз, когда на Украине приходит зима, то стартует не только лишь панзоотия резких респираторных болезней, а может идти речь, что стартует панзоотия травматизма, — заявил она на конференции в пятницу.   

 Вершигора заметил, что по статистике в течение года 850 тыс человек приобретают травмы различного характера, например, домашние, криминальные, автомобильные, спортивные, производственные.   Он заметил, что в случае падения человек должен предпринять попытку опрокинуться на здоровую сторону и предпринять попытку подняться без помощи других.

 — Если есть за что уцепиться, всегда необходимо браться и расти либо опрокинуться на поясницу, достать до смартфона и накопить 103. Либо орать по-английски: Help me!, поскольку по-российски и по-русски обычно наши жители не осознают, — увидел Вершигора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *